WEKO3
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米粉と各種澱粉併用による蒸しおよ び焼成ケーキへの利用
http://hdl.handle.net/10132/14492
http://hdl.handle.net/10132/14492c4330f3e-a590-45bd-8784-9c78f906b4e2
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
AA119847890450012.pdf (18.7 MB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2014-10-16 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 米粉と各種澱粉併用による蒸しおよ び焼成ケーキへの利用 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 米粉 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 加工澱粉 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 小麦粉 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 蒸しケーキ | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 焼成ケーキ | |||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | rice flour | |||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | modified-starch | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | wheat flour | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | steamed-cake | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | baked-cake | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
前田, 智子
× 前田, 智子× 安藤, ひとみ× 森田, 尚文 |
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書誌情報 |
兵庫教育大学研究紀要 : 学校教育・幼年教育・教育臨床・障害児教育・言語系教育・社会系教育・自然系教育・芸術系教育・生活・健康系教育・総合学習系教育 巻 45, p. 123-129, 発行日 2014-09 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13493981 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11984789 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | コメコ ト カクシュ デンプン ヘイヨウ ニ ヨル ムシ オヨビ ショウセイ ケーキ ヘノ リヨウ | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Utilization of rice flours with various modified-starches for steamed-and baked-cakes | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | マエダ,トモコ | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | アンドウ,ヒトミ | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | モリタナ,オフミ | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | Maeda,Tomoko | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | Andou,Hitomi | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | Morita,Naofumi |