WEKO3
アイテム
各種大麦粉のアレルゲン性と低アレルゲン食品への応用
http://hdl.handle.net/10132/3886
http://hdl.handle.net/10132/388634d88e36-91f3-4269-8c05-81795b9158b7
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-06-08 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 各種大麦粉のアレルゲン性と低アレルゲン食品への応用 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | アレルゲン | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 大麦 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 小麦 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | テクスチャー | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Allergen | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | barley | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | wheat | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | textur | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
前田, 智子
× 前田, 智子× 安藤, ひとみ× 光永, 俊郎× 森田, 尚丈 |
|||||
書誌情報 |
兵庫教育大学研究紀要 : 学校教育・幼年教育・教育臨床・障害児教育・言語系教育・社会系教育・自然系教育・芸術系教育・生活・健康系教育・総合学習系教育 巻 40, p. 131-138, 発行日 2012-02 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13493981 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11984789 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | カクシュ オオムギコ ノ アレルゲンセイ ト テイアレルゲン ショクヒン エノ オウヨウ | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Allergenic properties of various barley flours and their applications to the low-allergenic foods | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | マエダ,トモコ | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | アンドウ,ヒトミ | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | ミツナガ,トシオ | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | モリタ,ナオフミ | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | MAEDA,Tomoko | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | ANDOU,Hitomi | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | MITSUNAGA,Toshio | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | MORITA,Naofumi |