ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate

To

Field does not validate

To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 兵庫教育大学研究紀要(~49巻)
  3. 19

卵の調理性を学習するための実験教材の作成 : 家庭科教科書における卵の調理性の学習方法に関する考察とカスタードプディングを題材にした調理科学実験の教材作成

http://hdl.handle.net/10132/1154
http://hdl.handle.net/10132/1154
42288801-1673-41f3-bee4-914bea47ebc8
名前 / ファイル ライセンス アクション
AN1006608X0190009.pdf AN1006608X0190009.pdf (1.4 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2008-02-19
タイトル
タイトル 卵の調理性を学習するための実験教材の作成 : 家庭科教科書における卵の調理性の学習方法に関する考察とカスタードプディングを題材にした調理科学実験の教材作成
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 岸田, 恵津

× 岸田, 恵津

WEKO 3036

岸田, 恵津

Search repository
酒井, 佐知子

× 酒井, 佐知子

WEKO 3037

酒井, 佐知子

Search repository
高木, 直美

× 高木, 直美

WEKO 3038

高木, 直美

Search repository
生野, 世方子

× 生野, 世方子

WEKO 3039

生野, 世方子

Search repository
金谷, 昭子

× 金谷, 昭子

WEKO 3040

金谷, 昭子

Search repository
書誌情報 兵庫教育大学研究紀要. 第3分冊, 自然系教育・生活・健康系教育

巻 19, p. 81-91, 発行日 1999-01
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 09116230
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN1006608X
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
その他の言語のタイトル
その他のタイトル タマゴ ノ チョウリセイ オ ガクシュウスル タメノ ジッケン キョウザイ ノ サクセイ : カテイカ キョウカショ ニオケル タマゴ ノ チョウリセイ ノ ガクシュウ ホウホウ ニカンスル コウサツ ト カスタード プディング オ ダイザイ ニシタ チョウリ カガク ジッケン ノ キョウザイ サクセイ
その他の言語のタイトル
その他のタイトル Development of experimental teaching materials for studying cookery science regarding eggs : Description regarding cooking properties of eggs in home economics textbooks and the development of an experimental teaching material concerning custard pudding
その他の寄与者
値 キシダ,エツ
その他の寄与者
値 サカイ,サチコ
その他の寄与者
値 タカギ,ナオミ
その他の寄与者
値 ショウノ,ヨホコ
その他の寄与者
値 カナタニ,アキコ
その他の寄与者
値 Etsu,Kishida
その他の寄与者
値 Sachiko,Sakai
その他の寄与者
値 Naomi,Takagi
その他の寄与者
値 Yohoko,Shono
その他の寄与者
値 Akiko,Kanetani
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-21 00:11:21.299825
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

岸田, 恵津, 酒井, 佐知子, 高木, 直美, 生野, 世方子, 金谷, 昭子, 1999, 卵の調理性を学習するための実験教材の作成 : 家庭科教科書における卵の調理性の学習方法に関する考察とカスタードプディングを題材にした調理科学実験の教材作成: 81–91 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3