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アイテム
卵の調理性を学習するための実験教材の作成 : 家庭科教科書における卵の調理性の学習方法に関する考察とカスタードプディングを題材にした調理科学実験の教材作成
http://hdl.handle.net/10132/1154
http://hdl.handle.net/10132/115442288801-1673-41f3-bee4-914bea47ebc8
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2008-02-19 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 卵の調理性を学習するための実験教材の作成 : 家庭科教科書における卵の調理性の学習方法に関する考察とカスタードプディングを題材にした調理科学実験の教材作成 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
岸田, 恵津
× 岸田, 恵津× 酒井, 佐知子× 高木, 直美× 生野, 世方子× 金谷, 昭子 |
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書誌情報 |
兵庫教育大学研究紀要. 第3分冊, 自然系教育・生活・健康系教育 巻 19, p. 81-91, 発行日 1999-01 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09116230 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN1006608X | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | タマゴ ノ チョウリセイ オ ガクシュウスル タメノ ジッケン キョウザイ ノ サクセイ : カテイカ キョウカショ ニオケル タマゴ ノ チョウリセイ ノ ガクシュウ ホウホウ ニカンスル コウサツ ト カスタード プディング オ ダイザイ ニシタ チョウリ カガク ジッケン ノ キョウザイ サクセイ | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Development of experimental teaching materials for studying cookery science regarding eggs : Description regarding cooking properties of eggs in home economics textbooks and the development of an experimental teaching material concerning custard pudding | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | キシダ,エツ | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | サカイ,サチコ | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | タカギ,ナオミ | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | ショウノ,ヨホコ | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | カナタニ,アキコ | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | Etsu,Kishida | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | Sachiko,Sakai | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | Naomi,Takagi | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | Yohoko,Shono | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | Akiko,Kanetani |