WEKO3
アイテム
「災害時の食」を学ぶワークショップの実践と評価
http://hdl.handle.net/10132/17223
http://hdl.handle.net/10132/172237690677d-f958-4e23-95a6-821984ebbaa3
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-12-06 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 「災害時の食」を学ぶワークショップの実践と評価 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 災害時の食 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 災害食 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ワークショップ | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ローリングストック法 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 耐熱性ポリ袋調理 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
小林, 裕子
× 小林, 裕子× 前田, まどか× 山本, 真子× 永田, 智子 |
|||||
書誌情報 |
兵庫教育大学学校教育学研究 巻 30, p. 71-77, 発行日 2017-11 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0915387X | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10070098 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Practice and Evaluation of Workshops for Learning “Food at the Time of a Disaster” | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 兵庫教育大学 | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | コバヤシ,ユウコ | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | マエダ,マドカ | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | ヤマモト,マコ | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | ナガタ,トモコ | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | Kobayashi,Yuko | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | Maeda,Madoka | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | Yamamoto,Mako | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | Nagata,Tomoko |