ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学位論文
  2. 修士論文及び特定の課題についての学修の成果
  3. 本文(オープンアクセス)

食育副読本「はじめよう おべんとうづくり メニュー作り編」の作成と評価 : 調理技術の現状調査・考察に基づいて

http://hdl.handle.net/10132/14988
http://hdl.handle.net/10132/14988
dbd3da3f-ff37-48ce-b5f5-2ac4101a3098
名前 / ファイル ライセンス アクション
M12231A-1.pdf M12231A-1.pdf (42.6 MB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2014-11-28
タイトル
タイトル 食育副読本「はじめよう おべんとうづくり メニュー作り編」の作成と評価 : 調理技術の現状調査・考察に基づいて
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
資源タイプ thesis
著者 伊藤, 佳代子

× 伊藤, 佳代子

WEKO 9424

伊藤, 佳代子

Search repository
書誌情報 発行日 2014-03
資料ID
関連名称 YT32302007
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
学位名
学位名 修士
学位授与機関
学位授与機関名 兵庫教育大学
学位授与年月日
学位授与年月日 2014-03
著者所属
値 教育内容・方法開発専攻行動開発系教育コース
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 22:36:15.148741
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3