ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate

To

Field does not validate

To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 兵庫教育大学研究紀要(50巻~)
  3. 50

古代米粉の製パン性に関する研究(第2報)

http://hdl.handle.net/10132/17116
http://hdl.handle.net/10132/17116
f2f1b7d5-0d03-42e8-b14d-e4a56c64b416
名前 / ファイル ライセンス アクション
2432643705000009.pdf 2432643705000009.pdf (8.4 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-03-08
タイトル
タイトル 古代米粉の製パン性に関する研究(第2報)
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 古代米
キーワード
主題Scheme Other
主題 米粉
キーワード
主題Scheme Other
主題 小麦粉
キーワード
主題Scheme Other
主題 加工澱粉
キーワード
主題Scheme Other
主題 蒸しパン
キーワード
主題Scheme Other
主題 ancient rice
キーワード
主題Scheme Other
主題 rice flour
キーワード
主題Scheme Other
主題 wheat flour
キーワード
主題Scheme Other
主題 modified-starch
キーワード
主題Scheme Other
主題 steamed-bread
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 前田, 智子

× 前田, 智子

WEKO 2233

前田, 智子

Search repository
溝内, 尚子

× 溝内, 尚子

WEKO 2234

溝内, 尚子

Search repository
森田, 尚文

× 森田, 尚文

WEKO 2235

森田, 尚文

Search repository
書誌情報 兵庫教育大学研究紀要 : 人間発達教育専攻 特別支援教育専攻 教科教育実践開発専攻 教育実践高度化専攻 附属学校園

巻 50, p. 79-86, 発行日 2017-02
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 24326437
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
その他の言語のタイトル
その他のタイトル Study on the Baking Properties of Ancient Rice Flours(No.2)
出版者
出版者 兵庫教育大学
その他の寄与者
値 マエダ,トモコ
その他の寄与者
値 ミゾウチ,ナオコ
その他の寄与者
値 モリタ,ナオフミ
その他の寄与者
値 Maeda,Tomoko
その他の寄与者
値 Mizouchi,Naoko
その他の寄与者
値 Morita. Naofumi
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-21 00:20:53.122118
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

前田, 智子, 溝内, 尚子, 森田, 尚文, 2017, 古代米粉の製パン性に関する研究(第2報): 兵庫教育大学, 79–86 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3