WEKO3
アイテム
家庭科教員養成課程における調理実習の役割:兵庫教育大学における実践からの検討
http://hdl.handle.net/10132/3684
http://hdl.handle.net/10132/3684e1b9ee51-df3a-49f4-8402-b9e73843215a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-04-06 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 家庭科教員養成課程における調理実習の役割:兵庫教育大学における実践からの検討 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 教員養成課程 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 調理実習 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食物教育 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家庭科 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 環境教育 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
岸田, 恵津
× 岸田, 恵津 |
|||||
書誌情報 |
兵庫教育大学教科教育学会紀要 号 16, p. 25-32, 発行日 2003-03 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0918449X | |||||
書誌レコードID | ||||||
識別子タイプ | NCID | |||||
関連識別子 | ZH30004196 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | カテイカ キョウイン ヨウセイ カテイ ニオケル チョウリ ジッシュウ ノ ヤクワリ:ヒョウゴ キョウイク ダイガク ニオケル ジッセン カラ ノ ケントウ | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Function of Cookery Practice in Universities of Teacher Education:Practice and Evaluation at Hyogo University of Teacher Education | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | キシダ,エツ | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | KISHIDA,Etsu |