WEKO3
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生野菜に対する心理的安全性評価のプロセス : 事件事故の記憶が取扱安全感に及ぼす影響
http://hdl.handle.net/10132/3433
http://hdl.handle.net/10132/34330124904f-f46b-4b5c-aae4-94eb39dc0f7e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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seisakukenkyu2009-16-1.pdf (1.1 MB)
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|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2010-08-16 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 生野菜に対する心理的安全性評価のプロセス : 事件事故の記憶が取扱安全感に及ぼす影響 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
竹西, 亜古
× 竹西, 亜古× 高橋, 克也× タケニシ, アコ× タカハシ, カツヤ× Takenishi, Ako× Takahashi, Katsuya |
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書誌情報 |
農林水産政策研究 巻 16, p. 1-19, 発行日 2009-10-30 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1346700X | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11614280 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | ナマヤサイ ニ タイスル シンリテキ アンゼン ヒョウカ ノ プロセス : ジケン ジコ ノ キオク ガ トリ アツカイ アンゼンカン ニ オヨボス エイキョウ | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | The psychological process in the safety evaluation of fresh vegetables: Memories that threatened the safety function as the availability heuristic |