WEKO3
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米粉と各種澱粉併用による低アレルゲン性蒸しパンへの応用
http://hdl.handle.net/10132/11040
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
AA119847890440015.pdf (15.7 MB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2014-06-18 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 米粉と各種澱粉併用による低アレルゲン性蒸しパンへの応用 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 米粉 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 低アレルギー | |||||
キーワード | ||||||
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主題 | 加工澱粉 | |||||
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主題 | 小麦粉 | |||||
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主題 | modified-starch | |||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | wheat flour | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | steamed-bread | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
前田, 智子
× 前田, 智子× 安藤, ひとみ× 森田, 尚文 |
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書誌情報 |
兵庫教育大学研究紀要 : 学校教育・幼年教育・教育臨床・障害児教育・言語系教育・社会系教育・自然系教育・芸術系教育・生活・健康系教育・総合学習系教育 巻 44, p. 135-140, 発行日 2014-02 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13493981 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11984789 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | ベイフン ト カクシュ デンプン ヘイヨウ ニ ヨル テイ アレルゲンセイ ムシパン エノ オウヨウ | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Application of rice flour with various starches to the low-allergenic steamed-bread | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | マエダ,トモコ | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | アンドウ,ヒトミ | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | モリタ,ナオフミ | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | MAEDA,Tomoko | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | ANDOU,Hitomi | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | MORITA,Naofumi |