WEKO3
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ドーナツの特性におよぼす各種糖質およ び澱粉の影響
http://hdl.handle.net/10132/4105
http://hdl.handle.net/10132/4105c440cbce-7bcd-4209-9176-15aaa901bf8a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
AA119847890430012.pdf (29.1 MB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2013-12-11 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ドーナツの特性におよぼす各種糖質およ び澱粉の影響 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ドーナツ | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 小麦粉 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 加工澱粉 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 糖質 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 低吸油性 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | doughnut | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | wheat flour | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | modified-starch | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | carbohydrate | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | low-oil absorbing ability | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
前田, 智子
× 前田, 智子× 安藤, ひとみ× 森田, 尚文 |
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書誌情報 |
兵庫教育大学研究紀要 : 学校教育・幼年教育・教育臨床・障害児教育・言語系教育・社会系教育・自然系教育・芸術系教育・生活・健康系教育・総合学習系教育 巻 43, p. 111-120, 発行日 2013-09 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13493981 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11984789 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | ドーナツ ノ トクセイ ニ オヨボス カクシュ トウシツ オヨビ デンプン ノ エイキョウ | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Ef fects of various carbohydrates and starches on the properties of doughnut | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | マエダ,トモコ | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | アンドウ,ヒトミ | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | モリタ,ナオフミ | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | Maeda,Tomoko | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | Andou,Hitomi | |||||
その他の寄与者 | ||||||
値 | Morita,Naofumi |